志愿快讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 志愿快讯

平安宣传,我们在行动

时间:2016-12-13

?

平安宣传,我们在行动

青春,是我们骄傲的资本;活力,是我们的自带属性;奉献,是我们践行的承诺。我们有一个光荣的名字----大学生志愿者。

12月10日上午,在大多数人准备投身淘宝双十二提前抢购时,浙江树人大学管理学院的大学生志愿者们们却选择走进拱墅区湖墅街道仓基新村社区,用自己的实际行动来体现奉献的价值。此刻的红背心是平安宣传的使者化身,大学生志愿者们也成为了社区平安理念的倡导员。

平安,可以很小,也可以很大。家人平安,是每个家庭的祈愿;社区平安,是每个社区工作人员的祈愿;国家平安,是每个国民的祈愿。也许我们一个人的力量单薄,但是我们能做的可以有很多。

在仓基新村社区,志愿者们用亲身实践宣传平安理念,向居民倡导生活中的平安细节。燃气电器勤检查,外出临行锁门窗;意外之财多为假,个人信息谨慎讲;防邪拒毒不涉黄,处处树立新风尚;平安连接你我他,创建和谐靠大家。

大学生志愿者们在努力,社区工作人员在努力,创建平安仓基,平安湖墅,平安拱墅,平安杭州,更需大家一起努力!

信息来源:湖墅街道仓基新村社区