志愿快讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 志愿快讯

运河博物馆志愿者表彰大会召开啦!

时间:2016-12-28

?

?

运河博物馆

志愿者表彰大会召开啦!

? ? ? ?12月24日,杭州京杭大运河博物馆举行2016年度志愿者表彰大会,会议邀请了各志愿者分队负责人和优秀志愿者代表参加。表彰会由运河博物馆老师介绍2016年博物馆志愿者工作的开展情况,各分队负责人分别就本团队在博物馆的志愿服务情况进行总结。一些优秀志愿者分享了自己志愿服务的经验与心得。

? ? ? ?杭州志愿者综合队负责人曹玲老师是一位长期从事志愿服务的老志愿者,在G20期间,她带领小青荷志愿服务队伍每天坚持在博物馆志愿服务岗位,为博物馆G20接待的圆满完成贡献着自己的一份力量,今天她以一位老志愿者的身份向大家分享了志愿服务经验,传输了志愿服务精神。

? ? ? ?最后,博物馆工作人员为优秀志愿者团队及优秀志愿者颁发了荣誉证书。

? ??

?

曹玲老师分享志愿者服务经验

志愿者交流志愿服务心得

优秀志愿者领取荣誉证书

志愿者是博物馆工作的重要组成部分,正是因为他们的无私奉献,博物馆的工作倍添精彩。志愿者以自己的实际行动践行着志愿服务精神“我服务 我快乐”。