志愿快讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 志愿快讯

【腊八·招募】您有一份节日爱心未领取,请点击查看!

时间:2016-12-28

?

?

腊八·关怀

许多老人家,在腊八这一天无法和忙于工作的子女团聚吃饭。一碗腊八粥由一双手暖到一颗心。“送粥的孩子们为了派粥也都没有回家和父母一起,大家都要互相体谅关怀啊”。



?

腊八·爱护

来杭工作的务工人员的子女们在教室认真学习,他们聪明可爱,收到腊八粥的露出率真又纯粹的笑容。“从没有人,在腊八这一天给我送粥喝,谢谢你们!”

?


腊八·感恩

天愈来愈冷,但有这么一群人,为了这个城市的建设发展,仍默默奉献、坚守在第一线。“天虽然冷,但你们的腊八粥很暖”。


有这样一群人,他们五年来给城市建设无私奉献的一线工作者、学校、福利机构、社区、孤寡老人等送去一份份腊八粥。

不为别的,只为将腊八粥送到他们手上,他们露出的笑容。

“你们让我觉得杭州这个城市很温暖”。

这是这一群人听到最多的话。

这一群人有着同样的名字——义工、爱心车队。



杭州市传统文化促进会现向广大市民发出招募:

1.活动当天愿意提供车辆自愿参加爱心车队的。

2.愿意为公益活动出力,成为义工的。

3.对本次公益活动予以物资原材料帮助的。

请拨打报名电话:0571—88292626或15167187902。


无论您是的哥的姐、公交车司机还是私家车车主;亦或是热心公益,愿意为此次腊八公益活动出资出力。只要你有爱心、愿意奉献你的爱,我们都欢迎、感谢您的支持!

爱在腊八,公益启程,我们需要你的加入!



上一篇 | 下一篇

返回